?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Измени одну жизнь!
besttoday
Besttoday.ru начинает совместный проект с фондом "Измени одну жизнь" www.changeonelife.ru

Миссия Фонда "Измени одну жизнь"- содействовать тому, чтобы у каждого ребенка была семья. Одним из направлений деятельности фонда является популяризация семейных форм устройства детей, повышение доступности информации о детях, подлежащих устройству в семьи, для потенциальных родителей. Именно поэтому на страницах сайта Фонда вы можете найти видеоанкеты детей разных возрастов, которых можно усыновить или взять под опеку.

Каждый день на сайте Besttoday.ru в рубрике "Измени одну жизнь" будут публиковаться видеоанкеты детей, которым нужны родители.

Сегодня мы представляем вам Артура К. Он родился в феврале 2012 года. Артур - подвижный малыш. Он хорошо ползает, уверенно сидит и бодро бегает в ходунках. А еще он без труда преодолевает препятствия, перелезая через барьеры. У этого крохи отличный аппетит и крепкий сон. Телефоны регионального оператора Иркутской области: (3952) 52-75-72, (3952) 52-75-73.







Мы надеемся, что посмотрев эти видеоанкеты, кто-то из наших читателей станет счастливым родителем! Удачи вам!

Перейти к анкетам детей





  • 1
пожалуйста, не нужно пользоваться кнопкой "репост". Я хочу видеть в своей летне тех, кого я сама туда включила, а не тупую рекламу. Спасибо.

Вам ответить корректно или так, как позволили себе вы?!!!

Спасибо за информационную поддержку! Она действительно очень помогает, и нередко даже люди, которые не задумывались о принятии в семью ребенка, увидев видеоанкету конкретного мальчика или девочки, решались на этот шаг.

чтобы у каждого ребенка была семья.

Я вроде бы не дурак. Но просто в недоумении - неужели все эти фонды, движения и прочие организации, официальные и общественные, не знают, что усыновление - это мощнейший бизнес. Пойдите и попробуйте усыновить беспдатно, тогда всё и поймёте.

Тема о мигрантах,а именно узбеко-таджики.Санкт-Петербург....Центр города...В.о. 11-я линия...магазин "Пятерочка"...Задерживают молодого человека ,как бы за кражу.Не кто иной ,как 3 узбеко-таджика без опознавательных знаков(бейджика нет),причем в грязных футболках и со спущенными штанами.Вызываем милицию-приезжает через сорок мин. Смотрят видеозапись,а там "задержанный" взял пачку пельменей,посмотрел и положил обратно.Узбеко-таджиков,как ветром сдуло.Заведующая даже не извинилась,сказала-мне на вас наплевать,все равно вы все воры.Фамилий сбежавших не назвала,а милиция тихо стояла и даже акт никакой не составила.А было это после 8 вечера,т.е после работы пострадавшего.Так я вот о чем :в гипермаркете работают нелегалы,скорее всего без сан.книжек, а статистика говорит отом, что куча всякой заразы идет из Азии.Тот же туберкулез.Да,конечно они нам рождаемость повышают,но кто сюда приезжает? Врачи,Педагоги?Нет-необразованное население.,с низким менталитетом,и пожив 2-3 года они становятся хозяевами,причем злыми.Сколько преступлений от них.СтыдноСПб и России.Неужели мы не самодостаточная страна?Что происходит? Люди с чужой культурой и религией заполонили мегаполисы и не только.Именно заполонили.По мо ему к 300 летию СПб-столько было друзей с южных гор...А здесь они все куда-то делись,причем очень тихо,Умеют же.,когда хотят или по указке сверху,не знаю.Печально...очень

  • 1